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Quattro cuochi di III in partenza per Firenze

Quattro allievi delle classi III Cuoco si apprestano a partire per Firenze accompagnati dallo chef Marco Tomasetig. Karen Llanes, Aurora Coassin, Luca Mancino e Mattia Mattiussi saranno gli unici italiani a prendere parte a Saperi e Sapori in cattedra - Alchimie del Centro Europa, progetto  promosso dalla  Fondazione Romualdo Del Bianco-Life Beyond Tourism® che giunge quest'anno alla quinta edizione. 
Dopo il grande successo delle precedenti edizioni, quest'anno parteciperanno cinque nazioni: Repubblica Ceca, Slovacchia, Ungheria, Polonia e Italia. Grazie al supporto di vari sponsor e soprattutto del Visegrad Fund, il progetto prevede una settimana intensiva di stage per un totale di 20 studenti e 5 professori provenienti da prestigiosi istituti alberghieri delle nazioni coinvolte.
In programma dunque workshop e e lezioni di enogastronomia, esperienze di studio sui prodotti agroalimentari e visite guidate ai più noti siti fiorentini e toscani. 
Oltre alle lezioni, ci saranno delle serate in cui i ragazzi presenteranno i sapori tradizionali delle rispettive cucine davanti al pubblico. Gran finale sabato 8 marzo, con una cena di gala con tanto di giuria ufficiale nella Sala d'Armi di Palazzo Vecchio.
Maggiori informazioni su www.lifebeyondtourism.org e www.consolato-onorario-repubblicaceca.org.


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