Proteggiamo la tua privacy

Il nostro impegno sui tuoi dati personali

La nostra politica sulla privacy

Civiform ritiene i tuoi dati personali molto preziosi e così la loro riservatezza. La vostra privacy è una priorità per Civiform, che si sforza costantemente di proteggerla. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del Civiform, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.civiform.it/
corrispondente alla pagina iniziale di questo sito. L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il Titolare del trattamento è Centro Formazione Professionale Cividale – Societa Cooperativa Sociale con sede legale in Cividale del Friuli, Viale Gemona, 5 – 33043.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico del servizio incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di informazioni inerenti i servizi formativi e convittuali, e le richieste di preiscrizione sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Raccogliamo le vostre informazioni personali perché ci aiutano a offrirvi un livello superiore di servizi. Ci consentono di fornirvi un pratico accesso ai nostri servizi di formazione e a concentrarci sulle eventuali richieste che più vi interessano. Inoltre, le vostre informazioni personali ci aiutano a tenervi sempre aggiornati sulle nuove iniziative del centro che potrebbero interessarvi.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI - I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Cividale del Friuli, Viale Gemona, 5 – 33043, e sono curati solo da personale tecnico del servizio incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
 Dati forniti volontariamente dall’utente 
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI La normativa in materia conferisce all’interessato il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali, le indicazioni circa l’origine, le finalità e le modalità del trattamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. L’interessato, inoltre, può opporsi al trattamento dei propri dati per finalità di invio di materiale pubblicitario, di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Tutte le informazioni inerenti il diritto di accesso potranno essere richieste, al Responsabile specificamente designato per il riscontro agli interessati, presso:

Centro Formazione Professionale Cividale – Società Cooperativa Sociale

Per ulteriori informazioni potete telefonare al numero 0432 705811.

©2011 Civiform soc. coop. sociale Tutti i diritti riservati.Qualità | Sitemap | site credits