La nostra Privacy policy

I tuoi dati, al sicuro

Il nostro impegno sui tuoi dati personali

La nostra politica sulla privacy
Civiform ritiene i tuoi dati personali molto preziosi e così la loro riservatezza. La tua privacy è una priorità per Civiform, che si sforza costantemente di proteggerla.

In questa pagina descriviamo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi del d.lgs. n. 196/2003 e successive modificazioni e del Regolamento Europero 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi web del Civiform, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.civiform.it/ corrispondente alla pagina iniziale di questo sito. L’informativa è resa solo per questo sito e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il Titolare del trattamento è Centro Formazione Professionale Cividale – Società Cooperativa Sociale con sede legale in Cividale del Friuli, Viale Gemona, 5 – 33043.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico del servizio incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di informazioni inerenti i servizi formativi e convittuali e le richieste di preiscrizione sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Raccogliamo le tue informazioni personali perché ci aiutano a offrirti un livello superiore di servizi, fornendoti un pratico accesso ai nostri servizi di formazione e a concentrarci sulle eventuali richieste che più ti interessano. Inoltre, le tue informazioni personali ci aiutano a tenerti sempre aggiornati sulle nuove iniziative del Centro che potrebbero interessarti.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI - I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Cividale del Friuli, Viale Gemona, 5 – 33043, e sono curati solo da personale tecnico del servizio incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.  Dati forniti volontariamente dall’utente  L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI La normativa in materia conferisce all’interessato il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali, le indicazioni circa l’origine, le finalità e le modalità del trattamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. L’interessato, inoltre, può opporsi al trattamento dei propri dati per finalità di invio di materiale pubblicitario, di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Tutte le informazioni inerenti il diritto di accesso potranno essere richieste, al Responsabile specificamente designato per il riscontro agli interessati, presso: Centro Formazione Professionale Cividale – Società Cooperativa Sociale.

Per ulteriori informazioni potete telefonare al numero 0432 705811.

Cookie Policy

Cosa sono i cookie

I Cookie sono dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al dispositivo di navigazione utilizzato dall’utente (solitamente un browser). Vengono memorizzati nella corrispondente cartella del browser mentre l’utente è intento a visitare un sito web, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alle visite successive.

Sono utilizzati allo scopo di migliorare la navigazione, salvare le preferenze utente già inserite (username, password e simili), tracciare i gusti e le preferenze dell’utente, permettendo di poter gestire iniziative di marketing mirate o l’erogazione di servizi connessi all’attività di Civiform come newsletter, comunicazioni di servizio sul sito ecc.

Qualora venissero poste delle limitazioni sul loro utilizzo, queste avranno degli effetti sulla fruibilità dei contenuti del sito durante la consultazione. È sempre possibile per l’utente effettuare il blocco preventivo o la rimozione di essi della cache del browser, ma tali azioni potrebbero causare una incompleta fruizione dei servizi offerti dall’applicativo web.

Tipologia di cookie

Cookie tecnici

Alcuni cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito Web. Senza di essi l’utente non sarebbe in grado di navigare al suo interno e utilizzare alcune delle sue funzioni. I cookie di questo tipo sono “tecnici”, ovvero di sessione o permanenti, e permettono di ricordare, da una pagina all’altra del processo di prenotazione, le informazioni fornite dall’utente.  Poiché questi cookie sono essenziali, disabilitandoli la fruizione dei contenuti del sito potrebbe venire compromessa e risultare impossibile o fortemente limitata.

Cookie di sessione sono dei file temporanei, che esistono per la sola durata della sessione di navigazione dell’utente. Quando il browser viene chiuso, i Cookie di sessione scadono.
Sono in genere utilizzati per identificare gli utenti quando accedono ad un sito, per ricordare l’utente e le sue preferenze nel passaggio fra le pagine del sito, per fornirgli informazioni specifiche raccolte in precedenza.

Cookie persistenti sono dei file che rimangono attivi anche dopo la chiusura del browser e aiutano i siti a ricordare i dati e le impostazioni utente per una successiva consultazione. Questo permette un accesso più veloce e più conveniente in termini di tempo dal momento che non è necessario effettuare nuovamente l’accesso.

 

Cookie di profilazione 

Sono cookie che consentono di creare profili dell’utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete; per l’utilizzo di questi Cookie è richiesto il consenso dell’utente.

 

Cookie sul sito www.civiform.it

In linea con le pratiche standard di molti siti web, il sito web www.civiform.it potrebbe installare sul computer utilizzato dall’utente dei Cookie.  Utilizzando il sito, l’utente accetta l’utilizzo delle tecnologie da questi utilizzate, ma gli è anche consentito il blocco o l’eliminazione (in tutto o in parte) dei cookie ricevuti.

Durante la navigazione nel nostro sito potrai inoltre ricevere cookie anche di terze parti, cioè cookie provenienti da siti o server di terze parti diversi e quindi diversi da quelli di Civiform soc. coop. sociale.

Di seguito l’elencazione dei cookie, rilevata dinamicamente:

Nomi cookie Tipo di cookie Prima o Terze parti Può essere bloccato Sessione o Persistente Data di Scadenza Scopo
__cfduid essenziali Terze parti Persistente Tuesday, 03 March 2020 21:39:56
__gads, DSID, IDE, test_cookie pubblicità Terze parti Persistente Google Adsense consente un’analisi dell’utilizzo del sito Web a scopi di marketing
APISID, CONSENT, GPS, HSID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SID, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC funzionalità Terze parti Persistente 01 Settembre 2020 Utilizzato nella visualizzazione di alcuni video. Permette a YouTube di erogare i propri servizi su misura, in funzione dei video visualizzati dall’utente sul sito.
uvc essenziali Terze parti Persistente Monday, 03 February 2020 19:22:58 Cookie utilizzato dal servizio AddThis per la condivisione social dei contenuti
wpml_current_language essenziali Terze parti Persistente Monday, 03 February 2020 19:22:55 Cookie che memorizza la scelta della lingua per il sito web
wfwaf-authcookie-*, wf_loginalerted_*, wfCBLBypass essenziali Terze parti Persistente Identificare in modo univoco i visitatori mostrati nel traffico di Wordfence Live a scopo di sicurezza
wordpress_logged_in essenziali Prima parte Sessione cookie di login a wordpress con nome utente e password
cfduid essenziali Terze parti Persistente Tuesday, 03 March 2020 19:22:51 viene impostato dal servizio CloudFlare per identificare il traffico Web attendibile. Il cookie non memorizza alcuna informazione personale.
wordpress_sec essenziali Prima parte Sessione I cookie di sessione e di memorizzazione delle preferenze vengono utilizzati per migliorare i servizi per gli utenti del sito e per facilitare la navigazione nelle nostre pagine.

 

Installazione/disinstallazione cookie. Opzioni del browser

L’utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.

Si ricorda che l’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione, seguendo le specifiche indicazioni:

• Disabilitare i cookie FIREFOX: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

• Disabilitare i cookie CHROME: https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/managing/

• Disabilitare i cookie INTERNET EXPLORER: http://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

• Disabilitare i cookie SAFARI: https://support.apple.com/it-it/HT201265

• Disabilitare i cookie EDGE: https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy/

 

 


Come previsto dall’entrata in vigore del nuovo Regolamento n. 679/2016 relativo alla tutela delle persone fisiche in materia di protezione dei dati personali, si comunicano i riferimenti dei soggetti che garantiscono la tutela dei suddetti dati: Titolare del Trattamento Dati:
Civiform Soc.Coop. Sociale, Viale Gemona n. 5 Cividale del Friuli (UD) - [email protected]
Responsabile della Protezione Dati (DPO): Avv. Antonella Fiaschi -  [email protected]

 

Civiform-2000x1333-data-protection