Grande successo per “Grado Dolce Grado”, il “dolce” week-end di FVG Via dei Sapori organizzato Grado nella splendida cornice del Grand Hotel Astoria.
Tutti sold out i laboratori organizzati, con affluenza di persone di tutte le età, esperti e neofiti dell'arte culinaria, arrivati per apprendere i segreti del mestiere dai grandi maestri della pasticceria, della panificazione e della ristorazione.
Nella giornata di sabato, un docente pasticcere di Civiform ha curato un laboratorio sul cake design, decorazione di dolci di grande tendenza che unisce manualità e creatività.
Domenica, invece, il protagonista è stato il pane e la sua lavorazione, con i laboratori Civiform dedicati al tema La salute incomincia a tavola: un docente panificatore Civiform ha insegnato ai partecipanti a impastare il pane con il lievito madre. Nel pomeriggio è stato il turno di Un gioco da bambini, appuntamento dedicato a bimbi dai 5 ai 12 anni che hanno imparato a dare forma a pane e dolci.
