Produzioni alimentari

Un lavoro buono come il pane.

In quante professioni puoi usare mani, testa e sensi, unendo creatività ed abilità manuale?
A tua disposizione l'esperienza acquisita in oltre 30 anni di attività nella panetteria, pasticceria, gelateria e cioccolateria per aprirti le porte ai segreti di quest'arte.

Con una speciale attenzione alle metodologie tradizionali e un occhio attento all'innovazione, ti prepariamo al mondo del lavoro con professionisti qualificati e le migliori aziende.

Tutti i corsi dell'area Produzioni Alimentari

Scopri quello che fa per te

Formazione dopo le medie
Diploma professionale IV Anno
IFTS
Aggiornamento PiazzaGol

TECNICHE DI BASE DI PASTICCERIA

IN PARTENZA

Sede di Trieste

TECNICHE DI BASE DI PASTICCERIA

IN PARTENZA

Sede di Cividale

TECNICHE BASE DI GELATERIA

IN PARTENZA

Sede di Cividale

TECNICHE DI CIOCCOLATERIA

IN PARTENZA

Sede di Trieste