Il maestro Gorenszach medaglia d’oro alla Coppa del mondo di Cucina

Angelo Gorenszach si è aggiudicato la medaglia d’oro alla Coppa del mondo di Cucina ospitata a fine anno in Lussemburgo per la sezione Cucina artistica. A lasciare stupefatta la giuria il suo capolavoro realizzato con l’intaglio delle zucche ma, soprattutto, la trasformazione delle fette di prosciutto in farfalle appoggiate sulle corna di cervo: una procedura molto difficile per la presenza del grasso che caratterizza l’affettato e che rende davvero complessa la fase di presentazione.

Leggi l’articolo del Messaggero Veneto.

Condividi:
Logo-Civiform-neg

Contatti

Sede legale
Viale Gemona, 5
33043 Cividale del Friuli (UD)

Sede Trieste
Via di Conconello, 16 Opicina
34151 Trieste
Tel. +39 040 971 9811

Orari di segreteria 
da lunedì a giovedì: 8.00 - 17.00
venerdì: 8.00 – 13.00

Copyright 2020 CIVIFORM p.i. 01905060305 - site Credits

STAY SOCIAL

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!