Davide Secco vince la seconda edizione del Premio Lunelli. Il suo testa a testa con gli altri allievi in gara e la qualità dei piatti proposti hanno davvero messo in crisi la giuria, costituita oggi da Walter Filiputti, presidente di Fvg Via Dei Sapori e rappresentanti di alcuni dei prestigiosi ristoranti del Gruppo (La Taverna di Colloredo di Montalabano, Sale Pepe di Stregna, Al Bagatto di Trieste, Da Nando di Mortegliano e Campiello di San Giovanni al Natisone).
Davide si appresta dunque a iniziare una lunga e impegnativa avventura nel mondo del gusto affiancato da maestri di prim'ordine. Lo aspettano infatti 10 mesi di stage (due mesi in ciascuno dei cinque ristoranti) e un percorso alla scoperta dei sapori del territorio per diventare "Ambasciatore" della nostra terra nel mondo.
Un ringraziamento speciale a tutti gli allievi delle classi terze che hanno partecipato alla dura selezione (oltre a Davide, Giovanni Maria Garofalo, Giulia Gelmi, Michela Maur, Nicolas Saro e Anna Zuccheri), agli chef che li hanno preparati e soprattutto a FVG Via dei Sapori e alla Famiglia Lunelli che, in memoria di Silvia, regala alle giovani leve della cucina un'opportunità preziosa e irripetibile.
